Содержание страницы

Отзывы пользователей

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation dolore magna aliquLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation dolore magna aliqu

Иван
27 мая в 17:19

11Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation dolore magna aliqua. .

Алексей Mostbet
10 мая в 07:33

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation dolore magna aliqua. .

Алексей Mostbet
10 мая в 07:33

nprf

Вранье полное. Сам регистрировался давно, никаких фрибетов, поиграл, бросил. На днях знакомая зарегистрировалась. Верификацию прошла, фрибет получила, выиграла 730 рублей, внесла депозит и ВЫВОД НЕДОСТУПЕН НУЖЕН ОТЫГРЫШ!!! Самая позорная контора. Еще и спамом на телефон раньше долбили, да еще и звонили. Последнее особенно бесило, предлагают типа «бонус» без конкретного объяснения условий, а потом вывод становится вообще нереальным с этих «подарков». Лучше Бетсити и Лига ставок, там реальные фрибеты и сразу выводить можно выигранное.

lopez

На вывод не все так просто, как у вас написано. 12 мая 2021 года оформил заявку №38172839 на карту, а деньги от вин лайн до сих пор не пришли! Оказывается, если активирован бонус, то нужно или отыгрываться в ноль, или ждать… Когда закрыл бонус, начали теребить с проверками, хотя вообще по ставкам ниче такого не делал.

Ирина Потапова

Вчера я зарегистрировалась в БК Winline, получила фрибет, как заявлено в акции, на 1000, отыграла ее по всем правилам, получила в итоге 1600 рублей. В тот же вечер, вывела эти средства на карту. Пополнила баланс счета на 3400 рублей. Когда я захотела их вывести обратно на карту, мне объяснили, что эту сумму, нужно отыграть на любой ставке. Я и это выполнила, на счете образовалась сумма в 3434 руб. Условие было выполнено. Я попыталась вывести все деньги на карту, но мне почему то перевели всего 1800 руб. и, что странно, с Тинькофф банка, а не через Единый Цупис. И написали, что мой бонус аннулирован, без объяснения причины.. Но бонус бонусом, 3400 — это мои деньги с карты, часть которых они забрали себе.

Кристина Пчелинцева

Вчера сделала ставку на хоккейный матч СКА СПб — Динамо М с помощью фрибета. Выйгрыш за минусом фрибета составил 1300 рублей. Дальше я пополнила счет на 157 рублей. При попытки вывода 1400 рублей мне пришлось проходить индефикацию через Ватсапп. В процессе индефикацию я предоставила им свой паспорт и СНИЛС. Мне сказали что через пару минут счет будет индефицирован. Так и вышло. Я сделала запрос на вывод 1400 рублей на карту с которой я пополняла счет. А через час счет заблокировали ссылаясь на подозрение в мошеннических действиях. При обращении в службу поддержки они сказали что требуется пройти повторную индефикацию и что мне сейчас позвонят. Через пару минут мне позвонили и сказали что кроме паспорта мне требун уже предоставить либо загран паспорт которого у меня ни когда не было либо банковскую карту. Я предоставила им банковскую карту. Мне сказали что все нормально и что через 10 минут мне счет разблокируют. Через 10 минут я зашла на свою запись в винлайне. Счет у меня был разблокирован, но требовали фото банковской карты. На следующий день 14.10.2021 года я сфотографировала карту и отправила им через мобильное приложение. Спустя час я позвонила в службу поддержки винлайн узнать почему они не пересылают деньги на карту. На что мне ответили что они будут проверять фотографию банковской карты в течении 12 часов. В 14:20 по Московскому времени я зашла и обнаружила, что на счете у меня только деньги которые я клала на счет бк винлайн. На б карту деньги не поступали. В службе поддержки мне сказали, что ставка аннулирована за использование чужой платежной системы!((( Также обнаружилось, что свои деньги вывести я не могу. Так же при попытке сделать ставку мне приложение выдало сообщение что сумма слишком большая. Сумма ставки была 157 рублей! Наверное они бы обонкротились!)))) В службе поддержки мне сказали, что нужно делать ставку на меньшую сумму! Я попробовала сделать ставку на тот же матч но сумму ставки уменьшила до 50 рублей! И опять в приложении поевилось сообщение, что сумма ставки слишком большая! В этой бк минимальная сумма ставки составляет 50 рублей! Кстати ставила на ординар! Я опять позвонила в службу поддержки бк винлайн, где мне ответили опять, что сумма ставки слишком большая! Что мне нужно сделать ставку на меньшую сумму! Напомню минимальная сумма Мари в бк винлайн составляет 50 рублей!!!!!!!! После такого опыта взаимодействия с бк винлайн я поняла, что с этими мошенниками связываться нельзя и я ни когда не кому не посоветую эту бк! Они даже не дают вывести свои 157 рублей!!!!! Контора полный отстой!!! А разговор с службой поддержки длился с 22:30 13.10.2021 года до 02:45 14.10.2021 года!

Максим

Букмекер выигрвшные ставки делает возвратом, ссылаясь на тех ошибку, которой не было

Денис Волошенко

Играл на конторе пару недель. Заблокировали счет на год, без объяснения причин. Никому не советую играть здесь. Буду писать жалобу. Прошу в коментариях ответить по какой причине мне заблокировали счет мой номер 89284031609.

дмитрий смирнов

здравствуйте. контора не рассчитывает ставку в размере 50 РУБЛЕЙ, ДА ДА ИМЕННО 50РУБЛЕЙ))) уже неделю. матч уже на всех возможный источниках рассчитан, даже на их сайте есть результат этого матча. поддержка сообщает ожидать до 90 дней матч который во всех источниках уже рассчитан. Вот и думайте заливать ли сюда крупные суммы или нет, если контора 50р рассчитать не может))

Pavel Belomestnykh

Вопросов к конторе мало, дают фрибеты на 1000, три раза, пока не повезет, во первых, во вторых все быстро выводят. Не обманули, дали двинуться, в момент необходимости и нужды, так сказать, проверить удачу, поэтому желаю конторе удачи так же, единственный момент, я так и не разобрался можно ли отменить, или выкупить ставку, или же продать, но это дело пятое. В общем и целом красавцы и молодцы.

Ольга С

Все супер. Дали фрибет при первой регистрации. Ставка зашла. На следующий день была заказана видео верификация — в течение 5 минут позвонили, проверили, дали доступ к выводу. Сам вывод моментальный. Спасибо винлайн!

Сергей Ожегов

Добрый вечер, всем кто неравнодушен к ставкам на спорт. С недавних пор решил попробовать ставить с Винлайн. Хорошее приложение, регистрация и верификации пройдены на ура ( хоть и считаю, что можно и проще было сделать..но это не суть). Пополнение и вывод на ура, пока вопросов не возникает. Советую ли?! Скорее да, но решать каждому индивидуально..Спасибо за внимание!)))

Андрей Семенов

Привет всем! На винлайне играю давно, раньше пополнял и выводил средства на банковскую карту без проблем, сейчас обнаружил такие условия, что если я пополнил счет на определенную сумму, то я не могу вывести средства пока не проставлю всю на всю сумму на которую я пополнил счет, для меня это нововведение очень не удобно. Так же на самом сайте при загрузке иногда не отображаются «Мои пари», приходится много раз обновлять сайт

Сергей

Винлайн заплатит только 87 % выигрыша. Без вариантов.
Можно было бы сослаться на налоговое законодательство, но если бы так делали все, то вопросов нет. Но другие конторы выплачивают выигрыш полностью. Даже если он больше 15 тыс.
Коэффициенты при этом худшие на рынке. Плюсовым игрокам порезка.
Служба поддержки по почте отвечает не меньше недели. А чат из-за куки часто не работает.
Из плюсов только бонусная система, которая имеет место лишь из-за высокой маржи

Руслан Депутатов

Ужасная контора сначала ставил все было ок до момента пока не стал много выигрывать) и тут началось самое интересное в рекламе говорится букмекер заплатит без вариантов) но есть одно но они могут тупо вашу ставку без объяснения причины оставить на 90 дней и все) вывел деньги больше в ней не играю)

Денис Хомченко

Мошенники выиграл 2740 с фрибета они онулировали мой выигрыш сказали что нарушил какой то пункт. Короче не играйте там это мошенники.

Сергей Семенников

Поставил ставку, приличную сумму
Расчета нет три часа, позвонил в службу поддержки сказали через 30 минут придет смс, не смс не расчета
Это же пари в других БК рассчитали после ставки в течение 1 мин, не советую связываться с данной бк!

Владислав Старовойтов

Все доброго времени суток. У меня такая ситуация. Деньги не могу вывести уже года 2 . Сначала вернули некоторые ставки и заблокировали на срок до 1 года. Прошло поменьше может месяца 4-6 и разблокировали разумеется с возвратом этих ставок. Но на этом не чего не закончилось. Запросили видео потом фото различные. Вывод доступен только на банковский счет. Вывели один вывод на 10 к и запросили договор с сотовым оператором. У меня МТС они не предоставляют копию договора, но поддержки и администрации бк Винлайн. глубоко наплевать. Пока не пришлете вывод будет не доступен. Не пытаются рассмотреть ситуацию в индивидуальном порядке и просят то чего не возможно физически взять. Через пол года или больше вроде как сказали можно предоставить документ на котором будет ФИО номер телефона и печать. Приняли. Ура. Но это еще не конец. Запросили теперь чтоб я в одной руке держал этот листок в другой паспорт все это на фоне переписки. Но заблокировали чат. Он просто не открывается. Если хотите по 2-3 года выводить свои деньги то вам сюда.

Николай Северов

Зарегистрировался около полугода назад, периодически делал небольшие ставки по 150-300 руб, на днях счет заблокировали, попросили пройти верификацию, после успешного прохождения счет разблокировали и заодно «прорезали»»))
Общий депозит за все время пользования около 3,5 тыс, вывел примерно столько же.
Оценка букмекеру — двойка))

Dmitry Olegivich

Это лохотрон с бесплатной ставкой 1000 рублей, поставил, выиграл 2400, теперь не дают вывести, постоянно блокируют аккаунт и требуют повторные верификации.

Анастасия Ершова

начислили фрибет за регистрацию. поставила на коофициент 6.75 ставка сыграла вместо выплаты расчитали с кф 1 ссылаясь на неправильное отображение коофициентов

Валерий Кантемиров

Здравствуйте. Почему мне не дали приветственный фрибет 1000?

Сергей Копылов

Работаю с данной конторой уже полгода. Высокие коэффициенты, быстрый вывод денег на карту, никогда не зависает. Если есть технические проблемы с выводом денег, то пишите в техподдержку

Дамир Б

Мой логин в конторе винлайн — 89020054906. Ситуация такая — на счете примерно 6900 рублей, чистый выигрыш 9000 рублей примерно. Сумма казалось бы небольшая для нормальной конторы. Но с выводом — конкретные проблемы. Сначала просили загрузить сканы и фотографии через сайт, все сделал. Потом заказал на выплату со счета — по регламенту надо ждать 10 рабочих дней, подождал… и деньги снова вернули на счет. На почту и на телефон ничего не прислали. Просто тупо не платят и все. Наверное — денег просто нет, ждут кредит или чтобы обмануть кого-нибудь, тянут время. Конторка тухлая, есть нормальные, лучше не ставьте здесь. А у кого деньги больше месяца висят — смело подавайте в суд — мировой или районный, в зависимости от суммы на счете. В мировом суде — за месяц выплатят вам, в районном чуть дольше будут разбираться. Чем больше исков, тем быстрее такие недобросовестные жулики-конторки уйдут с рынка.

Роман Васин

Контора отличная. Событий много, хорошие коэффициенты. Удобный интерфейс у сайта, деньги выводятся быстро. Я доволен.

Евгений Крайнов

Неплохая контора со своими плюсами. Особенно отмечу ставки-онлайн. Здесь они, пожалуй, одни из лучших среди всех контор. Принимают тут их точно быстрее всех, чуть ли не мгновенно. Ну и конечно не могу не отметить быстрый вывод денег, независимо от суммы.

Михаил Глуговский

В целом вполне нормальная контора без слабых мест. Работает честно. Был спорный момент по расчету, итоговому результату матча, но все исправили. В остальном все четко.

Антон Лагутин

Неплохая контора, ставлю здесь постоянно, частенько выигрываю. Хорошая служба поддержки-ребята быстро справляются, решают проблему, вывод денег на ура.

Владислав Артюшкин

Добрый день, номер клиента +79858849494, год назад БК винлайн заблокировала мой аккаунт, с подозрением якобы на участие и организацию договорных матчей, на балансе кошелька было более 60 тысяч рублей. Там действительно есть пункт правил, согласно которому могут заморозить аккаунт на год, год спустя, мне было предложено пройти видеоверификацию для разблокировки аккаунта. Что я сделал и хотел получить свои денежные средства, после того как зашел на аккаунт увидел, что последняя ставка отменена согласно п.п. 1.7.12, которое по сути дает право компании отменить любую ставку, якобы всвязи с техническим сбоем, то есть вы хотите сказать, что так совпало, что именно в момент когда мне заблокировали аккаунт еще и произошел сбой и рассчитать ставку было невозможно, кроме того это незаконно согласно Федеральный закон от 29.12.2006 N 244-ФЗ (ред. от 02.07.2021) «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» (с изм.). Более того, после того как я попытался вывести денежные средства мне их не выводят, сделали запрос документов, которые я также отправил, но даже принадлежащую мне сумму денег не одобряют к выводу. Прошу рассчитать последнюю ставку размером 40 000 с коэффициентом 1.41, а также одобрить выплату или я буду вынужден, вместе со своим юристом обращаться в суд

Александр М

Не рекомендую, ставить ставки в Винлайн. Поставил ставку, ставка сыграла , выплаты нет, уже сутки. Это компания которая не платит. В службе поддержки мне сказали, могут вернуть деньги в течении 90 дней.

Николай Ромахин

Выигрывал в Винлайне вполне нормальные суммы, но ни разу они мне не понижали максимум. За это огромный плюс. Выводятся деньги быстро, проблем с этим нет. Играю чаще через смартфон, приложение их одно из лучших.

Как Так то

Всем привет. Пошел в отпуск и решил попытать удачу) ставил с винлайном порядка 5 ти дней, интерфейс+ линия+лайв тоже пушка,но вот не задача.Встал утром захожу на сайт а там письмо о том что мой аккаунт заблокирован. Ну думаю отлично начался день, прошел видео-вериф(стоит отметить что звонят оперативно) но этого оказалось мало, запросили повторно отправить фото паспорта и скрин киви. Для чего тогда видео-вериф я так и не понял. Вообщем заплатит винлайн или нет посмотрим) вопрос 3.000 рублей
Ставил хоккей, баскет, волейбол да теннис. Что я по итогу нарушил не понимаю. Дополню отзыв как будет решение. Всем фарту

Дмитрий Поваренкин

Впервые сталкиваюсь с тем, что конторе не нужны новые клиенты. Требуют идентификацию через видеозвонок в WhatsApp, но при этом никто не звонит, поддержка отвечает долго, обещают перезвонить сначала в течение 15 минут, затем в течение 30 минут. В итоге прошло несколько часов и полная тишина. Соответственно не могу пополнять счет и делать ставки. Очень мутная контора

Семен Олейников

Надежный этот букмекер. Линий большая, ставок много, трансляций тоже много. Одно удовольствие.

Link bet

Очередь писать про букмекера Winline

О букмекерской конторе Winline уже давно многим людям известно, они существуют давно, славятся своими фрибетами и каждый знает что это за контора

Если регистрируетесь впервые, то сразу же начните проходить верификацию счета. Winline осуществляет свою деятельность посредством Цупис, с которыми работают многие легальные конторы. Соответственно Winline соблюдает законы РФ и платит налоги.

При регистрации будь то с ноутбука или с телефона с помощью мобильного версии вам дадут несколько бесплатных фрибетов, которые можно поставить хоть ординаром, хоть в систему или на экспрессы. Вейджер отыгрыша равен 1, и на любой коэффициент, отыграть их очень легко.

Еще проводят множество акций, бонусов, например, игра на миллион Х5, там дают 5 событий с коэффициентами от 2.5 и выше и необходимо так выбрать 5 раз и попытаться угадать все эти 5 событий. Сделать это нелегко, но если повезет и все совпадет, то можно выиграть хорошую сумму денег вплоть до одного миллиона рублей. 1 попытку вам выдают при регистрации нового счета и далее еще попытки дают за повышения рейтинга в бонус клубе. Бонус-клуб - это такая программа лояльности, в которой ставя ставки ты получаешь очки и со временем эти очки копятся и тебе за достижения дают деньги, фрибеты и много прочего интересного.

Сайт выполнен в красивом дизайне, двигаться по нему удобно, страницы быстро загружаются. Есть видеотрансляции, что становится очень удобно для клиентов: ставить ставки и смотреть эти же события по видео онлайн.

В Winline линия очень широкая, есть много моментов и вариантов ставок, которые можно подобрать, в ней есть и основные исходы, тоталы, форы, на угловые, на желтые и красные карточки и много прочего на футбол, теннис, баскетбол, хоккей и другие виды спорта, даже есть ставки на игроков забитого гола - очень подробная роспись

Плюс Winline это высокие коэффициенты, они выше намного чем в других букмекерских конторах. По выводу денег все нормально, пока не было проблем с выводом выигрышей, можно выводить на разные системы платежей - по ним всем все приходит

Под конец могу сказать, контора Winline очень понравилась, хорошие коэффициенты, широкая роспись в линии, есть бонусы на депозиты, дают часто фрибеты по 500 - 1000 рублей даром, есть видеотрансляции спортивных ставок. Это топовая контора, дал бы ей оценку 5 баллов из 5


Виктор Макеев

Winline - рекламы о ней более чем достаточно во всех СМИ, поэтому о ней слышал наверное каждый, кто хочет окунуться в мир ставок...
Сначала мое пожелание новичкам - не поленитесь зарегистрироваться и пройти идентификацию в 1Цупис - с ним работает большинство легальных БК и Winline в том числе - в этом случае все регистрации будут проходить реально в 2 клика, т.к. все необходимые доки уже предоставлены, возможно и ввод-вывод понравится, но это каждый сам решит как лучше...
Итак - регистрация и идентификация в БК простая и удобная, без лишних шагов...
Сейчас лучше региться через приложение - там есть свои плюшки - приветственный фрибет - 2 ставки по 500р, который можно поставить на любые события как одинаром, так и экспрессом, вывести выигрыш правда без предварительного пополнения не получиться...
Ещё один бонус - игра Х5 - 5 событий выходных как правило на миллион, угадываешь все - призовые обеспечены, для участия нужны купоны, пробные дают при регистрации, потом за уровни в бонус-клубе...
Бонус-клуб - система привелегий БК, за каждую 1000р ставок получаешь мячик, при достижении определенного кол-ва, получаешь новый уровень, купон Х5 и фрибет (номинал разный), более подробно можно посмотреть на сайте...
Регулярно идут и другие акции - очень удивило и обрадовало одновременно что скандальный матч Спартак - Сочи был рассчитан как выигрышный, в других БК такого не заметил...
Дизайн, функционал и трансляции достаточно удобные - для многих это не так важно, но лично мне например не нравится постоянное обновление дизайна - привыкаешь к одному, а потом нужно время чтобы разобраться в новом, а возможно и не понравиться... А Winline мне понравился сразу и другой дизайн уже не представляю...
Линия - один из основных моментов - очень широкая, есть как основные исходы, так и смолмаркеты (угловые, карточки и т.д.), здесь преимущество как раз за счет вариантов, т.к. по каждому конкретному элементу, тем же угловым можно найти и более интересные варианты в других БК... достаточно большой выбор стран и дивизионов, разобраны хоккей, баскетбол, теннис, бейсбол, киберспорт и другие - здесь ограничений нет...
Минус - коэффициенты, в других БК они повыше, иногда достаточно ощутимо...
В плане выплат пока не сталкивался с трудностями - все что захотел вывести - получилось...
Итог - если это твоя одна из первых БК - рекомендую пробовать, точно не пожалеешь, а потом уже сам по мере развития и игры в других БК решишь оставаться здесь или нет...
Для меня Winline однозначно в пятерке лучших БК, здесь уже решают нюансы...

Денис Поморцев

Winline Заплатит. Без вариантов. Именно под таким слоганом проводит свою рекламную компанию данный букмекер. По факту оно так и есть. Могу сказать, что платят действительно исправно и проблем с выводом у бк нету никаких. Данный букмекер сотрудничает с многими коментаторами, особенно тесно с Розановым, прогнозы от которого можно частенько увидеть .Контора относительно моладая. Нелегальная версия появилась в 2012 году, но признаться заметил я ее в начале 2014 года. В то время она активно выходила на рынок и начинала завоевывать рейтинг. Реклама конторы размещалась на многих спортивных ресурсах, а пользователей радовали пригласительными фрибетами.
Офицальная вервия сайта появилась в 2016 и практически ничем не отличается от Офшорной (Кроме Налогов, и процедуры идентификации, и бонуса) Мнение свое выражать я будe Легальной версии
Первое впечатление о дизайне: Интерфейс красивый, на сайте пребывать приятно. И видно что он не отстает от последних тенденций. Тоже самое могу сказать и про мобильное приложение. За данный пункт +.
Бонус: В данной контуре присутствует фрибет при регистрации в размере 1000 рублей, причем бонус дают без депозита (очень важный для многих фактор). При этом если вы его проиграете, вам начислят через пару дней его повторно. Еще имеется программа лояльности за ставки и в конце месяца начисляют фрибет или деньги на баланс, в зависимости от достигнутого месячного уровня. За данный пункт +
Депозит: Способы пополнения разные, минимальная сумма пополнения еще недавно была 500 рублей, одна из самых высоких в Снг, но недавно произошли приятные изменения и снизили до 100 рублей. За данный пункт +-
Линия и коэфиценты: Выбор событий неплохой. Маржа в размере 7-12% вряд ли кого-то порадует. А именно такой ее процент в среднем на винлайне. За данный пункт +-
Служба поддержки : Отвечают быстро, консультант в течении пару минут как правило все вам обьясняет. Очень удобно , что на сайте всегда можно получить быструю поддержу. За данный пункт +
Вывод: Вывод быстрый , буквально пару минут и уже средства на вашем кошельке и карте За данный пункт +
Общее мнение такое, что конторы хорошая и удобная, имеет хорошую надежность, отношение к клиенту хорошее, линия и коэфиценты не выделяются чем то особенным.

VALET +500

Добрый день когда доставите майку спартак ??? 15/09/21 16:20 купон № 706407843
уже прошло 3 недели, участвовал в акции ставка 6999 на спартак легия, по условиям должен получить майку, писал в чат БК на сайте винлайн 10 раз ответ 2 недели один и тот же с вами свяжутся в теч 2-х дней и тишина.

And Med

Да День рождения ничего не дали как раньше,зажлобили.
Скатываются по чуть

Ludmila Orlova

Очень странная контора. Регистрируюсь, гружу документы, получаю фрибет и мне пишут, что для его использования нужно пройти идентификацию в ППС. Завершить идентификацию можно в любом из наших ППС в Москве. (В МОСКВЕ!!!) Тебе потребуется паспорт РФ и твой персональный код. Лохотрон. Срок использования фрибета пройдет, напишут, что есть идентификация.

Тамерлан Тв

Винлайн мошенники. Если ставить экспресс, и он заходит ,добавляется проигрышное событие . Есть скрины,как вам их скинуть

Евгений Полоновский

Если в БК Winline случается техническая ошибка, за нее заплатите Вы из своего кошелька. Сделал ставку на теннис при счете 0-2 15-40 на фору 2(-3.5). Коэффициент низкий (1.55), так как первый игрок почти проиграл свою подачу и при счете 3-0 и подаче легко достигается нужный результат. Однако, сразу после принятия ставки на табло стал меняться счет. Остановился на 0-2 30-15.
Изменений в моей ставке не произошло! При том что коэффициент на (-3.5) возрос до 3.5. Я обратился в поддержку, хотел добиться возврата денег. Но мне даже коэффициент не исправили. В ответ на обращение консультант Кирилл упорно твердил что ставка принята корректно, несмотря на все мои доводы. Подобные технические ошибки бывают и в других БК, однако при обращении в поддержку они регулируются... Чтож, после этого случая я больше никогда не зайду в эту контору и никому не советую!!!

Евгений Полоновский

Если в БК Winline случается техническая ошибка, за нее заплатите Вы из своего кошелька. Сделал ставку на теннис при счете 0-2 15-40 на фору 2(-3.5). Коэффициент низкий (1.55), так как первый игрок почти проиграл свою подачу и при счете 3-0 и подаче легко достигается нужный результат. Однако, сразу после принятия ставки на табло стал меняться счет. Остановился на 0-2 30-15.
Изменений в моей ставке не произошло! При том что коэффициент на (-3.5) возрос до 3.5. Я обратился в поддержку, хотел добиться возврата денег. Но мне даже коэффициент не исправили. В ответ на обращение консультант Кирилл упорно твердил что ставка принята корректно, несмотря на все мои доводы. Подобные технические ошибки бывают и в других БК, однако при обращении в поддержку они регулируются... Чтож, после этого случая я больше никогда не зайду в эту контору и никому не советую!!!

Антон Каппер

Хорошая букмекерская контора винлайн

Денис Кононенко

Играю с ЧМ в России первая контора на день рождения дают фрибет если проигрался и долго не пополняешь счёт тоже дают фрибет звонят спрашивают почему не играете?Заботливая компания всегда думает о клиенте прислали смс пополните счёт и 10% мы дадим пополнил на 60900 дали 6090 не обманули правда не знаю в чём подвох попозже напишу.

Лёха Шайдуллин

Про кэшбэк

Лёха Шайдуллин

Вот это самая никчёмная акция, внимание не обращал на неё, но вот такие истории как у меня в профиле из себя выводят,опять чувствую не скоро к ним вернусь, это я к Вам уважаемые конторщики, чувствую не скоро опять загляну

Сергей Веретенников

Конченная контора. Какие-то повторные верификации, и прочая лабуда. У меня к цупису давно привязано🤣а им мало. Вынос мозга,как иожно такое г ещё и по ящику рекламировать.

Бик Форд

Никогда не играйте в этой конторе! Позорище, а не организация. 1. Вранье начинается с рекламы. бонуса. Оказывается, его дают не всем, а только тем, кто с телефона ставит! 2. Мне заблокировали аккаунт -говорят пройти новую верификацию: снимите себя на видео -покажите себя стоя с паспортом . Я что на дурачка похож? 3. Звонок в службу поддержки -всегда занято. Можешь часами ждать. 4. я уж не говорю о том, какая бедная линия у этой конторы. 5. Начинаешь общаться в чате, тебе все время присылают один и тот же вариант. Просто гоняют по кругу. Короче, ребят, и деньги потеряете и время, там работают люди без чести и совести. Могут и деньги себе присвоить, пусть 100 р, но досадно...

Fyuz Bet

Я тебя лишь недавно узнал,
Привлекла ты своею улыбкой,
Я контор таких не встречал,
Знаю этот раз не будет ошибкой.

Всем привет! С Вами снова Фьюз. В этот раз я расскажу Вам о БК Винлайн, которую я раньше путал с БК Виллиам Хилл. Долгое время я избегал эту контору, думая о том что это одна и та же организация. Позже, узнав о фрибетах в Винлайне я решил познакомиться с конторой поближе, так сказать "была-не была", и как факт - я жалею что не стал работать в этой БК раньше. Винлайн напрочь убирает все остальные конторы и не даёт ни единого шанса конкурентам. Чтобы мои слова не были пустотой, я готов разобрать ее "по деталькам".

Нету в тебе даже капельки,
Ни грамма, ни сколько изъяна.
Ты как украшение на скатерти,
Как проблеск надежды из ямы.

Как я узнал о Винлайне? Хорошая рекламная компания, с которой Винлайн выходит на крупных баннерах, на каком бы ресурсе я не сидел, а также реклама на спортивном телеканале. Всё это говорит о том, что Winline старается привлечь к себе всё новых и новых клиентов. Я уже успел поучаствовать в одном Х5, где угадал лишь два исхода. Но теперь у меня есть мотивация играть в Винлайне, чтобы заработать еще купоны. Такого предложения конечно же нет ни в одной букмекерской конторе а это значит что Винлайн уже уделывает своих оппонентов. А если мы полезем дальше, то поймём, что она превосходит другие конторы даже не в 2 и не в 3 раза. В приложении всё разделено и разложено по порядку и игроки точно не потеряются. Например сверху для удобства выведены самые известные турниры проходящие в данное время в мире, сейчас там находятся НБА, НХЛ, ЛЧ, ЛЕ и тд. Нигде я не встретил такого удобства как здесь.

Я не буду слишком сильно вдаваться в писанину а кратко перечислю все остальные плюсы:

- Снять деньги из Винлайна очень просто, нет никаких траблов, которые часто бывают у БК

- Приложение никогда не тупит в отличие от конкурентов

- Широкая линия

- Отсутствие разногласий по результатам матча (у некоторых БК бывают ситуации, когда они рассчитывают матч основываясь на какие то свои источники)

Перечислять плюсы можно долго, и я думаю, коллеги которые писали или еще напишут свой отзыв, также упомянут о них всех, а я закончу свой отзыв вот такими словами, в которых надеюсь максимально станет понятно, насколько Winline сейчас впереди остальных, и это точно "без вариантов":

Я бы мог долго писать о тебе,
Распевать о твоей простоте.
Ты лучшая в борьбе за меня
И за миллионов таких же как я.

Александр Топалов

Очень хорошия бк большие плюсы есть много трансляций тока в этой бк а в остальных бк такого нету большая линия ставок очень удобное приложение всё понятно быстрый вывод очень хорошие кф на весь спорт

The Mak

Привет всем . Винлайн не юзаю , но не потому что это плохая бк , а потому что до сих пор не прошёл идентификацию . И видео проходил и доки предоставлял - но видимо они так дорожат фрибетом в тысячу что нужно теперь после всех проверок ещё и заплатить в Евросети за регистрацию . По мне , при моем статусе киви и цупис , которые спокойно пропускают регистрацию - мне просто это не надо . Да возможно бк хороша , проходят интересные конкурсы х5 , нл поучаствовать видимо не судьба . Ничего против не имею, но и плюсов не дам . Есть гораздо проще и не менее надёжные букмекерские конторы .

Антон Шанин

Ладно хоть есть фонбет - вот уж самый беспроблемный бк

Максим Зарубин

В итоге выплатили через 12 часов. Уникальный букмекер...
Да, на бонус сильно не ведитесь... вы его получите, сыграете и, возможно выиграете! но не выведете со счета - только после пополнения (мин сумма 500 руб) ну и длительного ожидания...

Максим Зарубин

Заказал выплату, поддержка написала ждите до 24 часов! Какой номер 1 в рейтинге??? Фонбет за 2 минуты платит!!!

Бик Форд

Решил написать еще один отзыв, потому что такого я просто не ожидал от этой конторы. Играть я в ней не собирался, почти не пополнял. и вот, зацените историю: ради видеопросмотра и аккаунт пополняют на 100 р звоню оператору и объясняю ситуацию ,что верификацию я проходить не хочу, хочу забрать деньги. Этот человек говорит, что ради снятия МОИХ ЖЕ денег, которые я перевел сегодня, я должен пройти верификацию! То есть они не могут отдать мне мое же! я просто шокирован такой странной логикой. Пусть контора подавится этой соткой, радуюсь, что не перевел большую сумму. и да, отдельно, операторы не пытаются решить проблему, а просто бубнят по бумажке. я ему пять раз повторил ситуацию, а он все про верификацию бубнит.

SIR DANIEL

Дают играть, пока баланс + и -, как только дело пахнет для них керосином, сразу режут лимиты и исключают из бонусной программы, а могут и вообще заблокировать ( у меня лично был первый сценарий) .

Илья Касаткин

Привет и хорошего дня !
Очередь по прожарке подошла к конторе винлайн и я считаю нужным поделиться своим мнением, как обстоят дела с данной конторой.
Регистрация на данной платформе прошла легко и просто. С Верификацией тоже проблем откровенно говоря не было.
Встречают по одежке, а провожают по уму. Вот и я в данном случае буду руководствоваться тем же смыслом и сперва оценю визуальную составляющую.
У сайта винлайн имеется свой узнаваемы визуальный образ и своя цветовая символика, которая прослеживается как в логотипе, так и в дизайне.
Сайт я бы не назвал самым удобным среди всех, но и откровенно говоря никаких затруднений при его использовании не возникает.
Теперь поговорим уже об основной части конторы
По линии я бы сказал, что все на среднем уровне, особые гурманы ставок будут скучать. Роспись не самая богатая, мало так сказать особенных ставок.
С другой стороны если спросить достаточно ли для игры среднестатистическому игроку ? - я б сказал да
Лайв приятен больше, во-первых за счет того, что тут имеется большое количество трансляций и имеется возможность посмотреть на событие пару минут, а уже затем поставить.
Ну а во вторых роспись на некоторых лайв событиях даже интереснее чем по линии. Расчитывают события достаточно быстро, в случае чего имеется опция кэшаута и можно продать с комиссией
Коэффициенты тоже я бы назвал откровенно средними. При выборе котировок, очень редко лучшие были на винлайне. В лайве я бы сказал ситуация уже получше.
Бонусы есть, но в основном они предусмотрены для активных игроков, если вы ставите только иногда и не особо большими суммами, то вряд ли вы будете что-то получать.
Для активных же клиентов программа будет достаточно выгодной, но вот такого рода бонусы нивелируются не самыми лучшими коэффициентами.
Для новых клиентов есть фрибет на 1000 рублей, но это так сказать единоразовая акция от конторы.
Вывод средств работает отлично, тут без каких-либо замечаний.
Мой вердикт:
Контора работает отлично в маркетинговом плане и удобство для игроков на хорошем уровне, как и надежность сайта. Что же касается ставок, то тут винлайн скорее средняя контора и не претендует на лидерство.

Александр Мордакин

Winline - по моемумнению одна из луших контор России в чем это проявляется?

1) Удобство - Сайт приятный визуально. Темная расцветка приятно балансирует с белыми и оранжевыми цветами. Глазам очень уобно выделять события и обьекты меню.
Структура сайта также имеет для меня большое значение и тут очень удобное боковое меню видов спорта и удобное меню оформления купона. Имеется также окно поиска события, что делает нахождение нужного варианта для ставки достаточно простым и не нужно плутать по сайту.

2)Выбор событий - Все основыные виды спорта на Winline конечно же присутствуют . Для меня в первую очередь важно наличие топовых футбольных чемпионатов Европы и европейских туриров.
Так же присутствуют и вторые по силе европейские лиги, на которые я и так сравнительно редко ставлю. Нужно ли больше лично мне? - Определенно нет
В футболе есть возможность ставить на все без исключения основные рынки: различные варианты азиатских гандигапов, фор, тоталов, как общих так и индиивидуальных, угловых и карточек. Дополнительно развита линия на индивидуальную статистику игроков.
В баскетболе и хоккее имется роспись на четверти и периоды, в теннисе на геймы и сеты соотвественно.

3)Коэффиценты я бы назвал средними, но к примеру на НХЛ и НБА они одни из лучших, так же можно встретить хорошие варианты на теннис и особенно на крупные матчи

4)Пополения и вывод: Имеется возможность вывода на все популярные платежные системы , включая банковские карты Visa и MasterCard
Мининимальная сумма для пополнения всего 100 рублей, на вывод вот правда выше и составляет -500 рублей
Выводят средства оперативно. Я обычно пользуюсь по старинке киви кошельком.

5) Хорошие бонусы от конторы- раньше был бонус на депозит до 16000, сейчас же бонусы подобного формата устарели, поэтому его заменили на фрибет 1000 при регистрации и на кешбек 5% в день от депозита. Также не стоит забывать о Бонус-клубе. который в данной конторе функционирует на постоянной основе.

Надеюсь я обьяснил почему мне нравится данная контора и я ее считаю весьма приятной и доволен тем сервисом и услугами, которые оказывает данная контора.
Благодаря удобному дизайну, хорошей росписи , удобным средствам пополнения , а также интересным акциям и бонусам я считаю что Winline зарекомендовал себя с лучшей стороны.

Артем Сизов

Сегодня мой пост посвящен букмекерские конторе Винлайн

Регистрация: Процесс проходит гладко, с регистрацией к слову я практически не у одной конторы сложностей не испытывал, винлайн не является исключением.
Сейчас правда на новые аккаунты кидают видеоверификации при первом выводе через мессенджеры WatsApp/Viber, но думаю один раз подобную процедуру за все время будет не трудно пройти.
Когда регистрировался я и во все никаких подобных верификаций не было, если уже были другие верифицированные конторы на Первом Цуписе.

Интерфейс: Сайт удобный и приятный на вид, очень удобное расположение купона, всегда имеется возможность быстрого доступа к нему. Так же есть возможность поставить быстро пари.
Мобильное приложение идеально оптимизировано и предлагает все возможности полной версии сайта.

Линия и роспись: Линия объективно не доработана, особо это видно по небольшим лигам. Например тут очень сложно (почти невозможно) найти события низших лиг к примеру Англии.
То же самое можно заметить с другими видами спорта.
С популярными же лигами вроде АПЛ проблем нет: есть ставки на угловые и на фолы, на игроков и на различного вида форы, тоталы, но это распространяется только на события Топ 6 чемпионатов и матчи Млс, и Лиги Чемпионов, Лиги Европы.
На непопулярные же лиги весь выбор ограничен: исходами, форами, тоталами и точными счетами
Что касается лайва, то многие события до него просто не доходят, те которые присутствуют вроде неплохо расписаны.

Коэффициенты: Тут все грустновато, на любые рынки они постоянно занижены, и оказывается так, что часто делать ставку на винлайн просто не выгодно, потому что в другой контре, просто условия лучше чем на том же винлайн.
Разброс отставания прямо пропорционален увеличению коэффициента если на кэфы 1.5-1.9 отставание, как правило, около 0.03-0.05 пунктов. то уже на кэф около 6-7, отставание будет в размере 0.3-0.8 в зависимости от события.

Бонусы: Тут уже все наоборот очень хорошо, имеется приветственный фрибет в размере 1000 рублей, есть постоянная программа лояльности, есть и на последок игра х5, где мне никогда не везет, но вроде люди выигрывают и получают без проблем призы.

Ввод и вывод: В данном пункте тоже без нареканий, минимальную сумму пополнения недавно понизили, что радует. Вывод средств тоже всегда происходит в сроки и всегда доходит.

Касательно отношения к данной конторе у меня оно неоднозначное, с одной стороны тут действительно можно играть и букмекер достаточно честный, но с другой так как линия и коэффициенты не дотягивают я часто делаю ставки в альтернативных конторах, где делать их просто выгодней.

Денис Кузьмин

Здравствуйте пользователи Ставки Тв
Сегодня решил принять участие в очередном этапе прожарки и рассказать вам о своих взаимоотношениях с winline.
Сделать это я предлагаю в наиболее объективной форме, рассмотреть как положительные, так и отрицательные моменты данной букмекерской конторы.
Позитив:
Хорошее оформление и стиль-это качества присущие winline. К стилю я отношу, как внешние качества такие как: дизайн сайта, удобное расположение виджетов и боковых колонок, грамотную навигацию по сайту, хорошее мобильное приложение, так и имиджевые: работу с интересными экспертами, визуальную рекламу по телевизору, поддержку топовых клубов.
Приветственный фрибет, игра х5, кешбек 10% на ставки, постоянная бонусная программа с начислением фрибетов (практически безлимитная), х2-х3 бонусы на некоторые лиги и матчи, расчет ставок победой на Спартак в матче с Сочи, поддержку и формирование призового фонда на многих спортивных сайтах, начисление фрибетов просто так к матчам Лиги чемпионов и Лиги Европы (иногда)- итого имеем одну из самых лояльных контор в плане бонусных акций и спонсированию мероприятий.
Большое количество трансляций, иногда я даже смотрел матчи к примеру, которые шли по Матч Премьер через винлайн бесплатно (хотя по телевизору подписка стоит денег)- так что это тоже своего рода подарок,только контента.
В целом о данной конторе в плане отношения к клиенту я всегда слышал больше позитива и симпатий, чем негатива. Понятно, что любая контора не идеальна и на любую есть жалобы на тематических ресурсов, но в случае винлайн позитив явно перевешивает негатив и в целом они достаточно лояльны к пользователям. У меня лично тоже с ними бывали небольшие разногласия, но каких-то вопиющих случаев мошенничества никогда не было.
Теперь немного негатива:
Ругать я данную контору буду за то, что в первую очередь, она не делает каких-то шагов в сторону улучшения коэффицентов, они застыли на одном и том же уровне, и контора не повышает их, когда многие конкуренты не дремлют и постоянно улучшают их, хотя бы если не по всей линии, то на отдельные направления.
Притензии есть и к линии, тут тоже очень мало работы по ее расширению, из последнего только можно отметить работу над статистикой в футболе, но также статистика на баскетбол, хоккей, волейбол и другие виды спорта стоит на месте уже несколько лет.
Основные моменты я описал, думаю этого будет достаточно.Многие мелкие и микромоменты специально даже не рассматривал по типу скорости вывода, поддержки и прочие, их я считаю наименее важными и постарался целиком сосредоточиться на сути.
Всем спасибо.

Богдан Низенко

Здравствуйте,оставлю и я свой отзыв о данной конторе.И кстати узнал я первый раз о ней на сайте Ставка ТВ и решил попробовать.На данный момент я в ней не ставлю,но до этого было время что пробовал играть,так что некое впечатление могу написать.
И так,начну с плюсов:
1.Простая регистрация,что хорошо для начинающих игроков
2.Отличный приветственный фрибет( но также это можно отнести и до минусов,ниже напишу почему)
3.Самым важным плюсом данной конторы является трансляция матчей,ведь много кто ставит в лайве и без этого ну прям никуда,так то здесь огромный,жирный +
4.Также можно выделить неплохое оформление сайта и наличия мобильного приложения.
На этом пожалуй все.
Перейдем к минусам,которых как по мне,больше,а именно:
1.В плюсах я писал о фрибете,который так рекламируют,но проблема в том,что его не так то просто и забрать,нужно отыграть какие-то мячи,о чем в рекламе и не было речи.
2.Были проблемы с выводом денег,а точнее задержка и непонятные проверки кучу раз удостоверение личности.
3.Служба поддержки не всегда относится с пониманием к клиенту,могут грубить что нет ни в одной с контор в которой я играл
4.Также была ситуация когда выигрышную ставку рассчитали как возвратную,ссылаясь на то что что коэффициенты перед матчем не соответствовали действительности.
5.Не самые высокие коэффициенты
6.Линия ставок желает лучшего
И как итог могу сказать,что смысл ставить в конторе если деньги не всегда выплачивают,ты стараешься тратишь время,силы на то чтобы поднять эти деньги,в конечном итоге все напрасно.От себя лично-Не советую данную контору,ведь это чистой воды обман,да может это есть и в других конторах но здесь явно это происходит и не пытаясь хоть как-то реагировать на это и что-то менять.Так что я от себя не рекомендую данную контору и не советую даже смотреть в ее сторону,ведь есть много других,с лучшими и более прозрачными условиями сотрудничества.Поставлю оценку 1 по 5-ти бальной шкале,за трансляцию матчей.

Александр Гончаренко

Легендарный на все времена "Винлайн" - с точки зрения их рекламы, но так ли все на самом деле? Давайте разберемся!

Первое, на что хотелось бы обратить внимание - бонусная программа, она на уровне.
Выиграть миллион беспалтно? Сказка? - Нет, это предоожение винлайн, нужно лишь угадать сходы пяти матчей.
Напомните мне, кто из букмекеров делал похоже предложение? Спасибо, вы абсолютно правы, никто и никогда не проводил такого рода акций/
Это новшество! Новшество, которое уже привилкает внимание. Но, это далеко не единственное предложение ля игроков данной конторы.
Если вы являететесь клиентов "винлайн", то можете рассчитывать, что практически ежемесяно вам будут приходить индивидуальные предложения на ваш телефон/эл.почту.
В основном это либо варианты беспроигрышных ставок, либо прифебы номиналом о 500 рубелй и более, которые можно вывести сделав одну лишь ставку на любой вид спорта.

Что касается выплат - да, действительно "винлайн" платит всегда, но я, как действующий клиент конторы, могу сказать, что моментальными выплаты назвать трудно.
Запросы обрабатываются быстро, примерно в течениии часа, но моментальных выплат я еще не встречал, к чему такого рода реклама? Не совсем понятно - это минус. Стоит указывать, что выплаты могут затягиваться до часа, а то и двух!
Но за деньги можно не переживать - заплатят в любом случае.

Коэффицренты я бы не назвал высокими, но и низкими тоже их "обозвать" достаточно трудно. "Винлайн" в этом плане средний букмекер, вполне играбельные коэффициенты, но далеко не самые высокие!
Хотя с другой стороны, из наших отечественных контора "Винлайн" примерно на 3-4 месте среди всех по марже, что тоже не так уж и плохо.

Особенно важены тот факт, что все любители киберспортивных дисциплин - могут сказать "Ура!", поскольку "Винлайн" предлагает не только широкую линию росписи на CS GO, киберфутбол, киберхоккей и т.д, Но и коэффициенты здесь одни из самых лучших на эти виды спорта.

Вполне неплохая роспись и на основные виды спорта. Футбол, баскетбол (топовые Лиги), хоккей и так далее. Вс е сновное есть, но какой-то супер большой росписью "винлайн" конечно не балует!

Говоря о "Винлайн", нельзя не отметить сам функционал сайта. Все предельно просто, все доступно, а главное сайт "винлайн" работает без клюков, грузится быстро и не подтормаживает. Это касается как основной, так и мобильной версии.
Из-за одного сайта уже можно выбрать данную бк среди многих других, поскольку сейчас есть такая тенленция, что конторы стараясь предподнести что-то новое забывюат о быстродействии ресурса.

Приложение на 5+ - все, что можно о нем сказать. Опять же быстрое, без глюков и удобное. Наверное, все остальные слова будут лишние, посколбку реально все круто.

Не будем забывать и о трансляциях. С точки зрения прямых трансляций - это без сомнений, лучшая букмекерская контора среди всех отечественых.

Единственный, существенный минус в том, что служба поддержки отвечает очень долго. Прям настолько, что легче вообще разобраться во всех вопросах самому. Легче перечитать все пунктры правил "Винлайн",чем дождаться констурнктивного ответа.
Хотя опять же, если вопросы не срочный - то переживать не о чем. Но над этим пункотм команде "Винлайн" еще работать и работать.

Ну что же, вроде ничего не забыл, а если и забыл, то самое главное точно скзал.
Надеюсь помог новичкам в выборе контор. А может быть и даже смог открыть что-то новое для более опытных капперов.
В "Винлайне" играть можно и нужно, кнтора может быть и не во всех аспектах лучшая, но сохранность ваших средств при любом выигрыше гарантирует.
Да и разного рода рекламных предложений великое множество, что так же не может не радовать.
Лично я доволен "Винлайном", редко когда играю в других БК

Очень надеюсь, что смог помочь кому-либо в выборе букмекерской конторы.

Андрей Рябой

всё бысстро,надёжно и кэф большой

cukharenkoa

Плюсы: Ничего хорошего, никогда не ставьте там!
Минусы: Винлайн - не заплатит, а еще и украдет баланс

Winlainpomoika

Плюсы: Хорошо подделывают отзывы
Минусы: Блокируют после выигрыша фрибета.От техподдержки ответа никогда не дождешься.Худший букмекер из всех

Sanek22810

Плюсы: Просто нравиться, все очень удобно
Минусы: -

tomazerockk

Плюсы: Норм контора только один минус ставка от 50р

artur.shwaize

Плюсы: Реклама, реклама и реклама, везде, всюду. 
Минусы: Невозможно вывести средства, идентификацию запрашивают по несколько раз, обязательный отыгрыш любой суммы, которую заводишь на счёт, аннулирование любой ситуации, без объяснения причин.

zahar.maka1988

Плюсы: Ничего хорошего,хотя поначалу хотел отметить бонус за регистрацию
Минусы: Поставил бонус за регистрацию,ставка сыграла,я выиграл,хотел закинуть деньги на счёт чтобы привязать платёжную систему,а аккаунт взяли и заблокировали,********** контора

sagapovagulsat

Плюсы: Всё отлично! Часто выигрываем

eduardgudaev8

Плюсы: Интересная контора.Но не рассчитывают до окончания события

Romance

Плюсы: Все отлично мне нравится

RizvanDad

Плюсы: И в правду хорошие коэффициенты ,быстро все происходит без тормозов ,поэтому контора устраивает

dunaewlad

Плюсы: Быстрый вывод денег, это единственное
Минусы: Одна из самых паршивых контор, связи с поддержкой нет. Киберспорт в лайве линию блокируют, когда в других бк, можно ставить! Не играйте здесь

host1616

Плюсы: Норма буки,ставки проходят вовремя

elma_303

Плюсы: Их пока нет, как решат проблему дополню 
Минусы: Не могу вывести деньги 

modernops201

Плюсы: Чётко играю там часто 

maslik2709

Плюсы: Быстро выводятся деньги

arkishiev2016

Плюсы: Плюсов никаких, разочарования и только
Минусы: Зарегестрировался в конторе Winline,получил фрибет в размере 1000 бонусных рублей,поставил ставку на матч Фиорентина Наполи:На П2 , когда Фиорентина вела ,коэффициент составил 4,35,ставка прошла на счёт зачислили 3350 с учётом вычета бонуса,при выводе потребовали подтвердить данные паспорта через ватсап,все подтвердил,прошёл проверку ,в итоге онулировали выигрыш без объяснения причины!

volkovden

Плюсы: Нет совсем, обман полный
Минусы: ******, в суд подавать надо

Ford17

Плюсы: Надеюсь они поймут что делают....
Минусы: Согласен про накрутку, надо компенсировать. Да и по делу: режут не только максимумы, но и кэфы.

Ikimiro

Плюсы: Не впечатлила меня!!!!!!!!!!!!
Минусы: Не очень остался доволен данной конторой, вывод средств осуществляется долго, линия не такая уж и плохая, коэффициенты низковаты по сравнению с некоторыми другими БК, интерейс не удобен. 

Fudeg16

Плюсы: Больше нечего добавить!
Минусы: Не в восторге от этой конторы. Может кому то она и подойдет. Но только попробовать, потому что очень быстро ограничивают игру в плане порезки счета. И еще у них принято отменять заявки на вывод.

sansay

Плюсы: Хорошо что не стал играть!
Минусы: Зарегистрировался, хотел поиграть немного но почитал отзывы по вывода средств. С выводом средств у них смотрю реально проблемы, слишком много жалоб. Вот теперь думаю что не буду рисковать своими деньгами и не буду здесь ставить.

Onibi1999

Плюсы: Прекрасная работа, Winline!
Минусы: Контора обманщиков. Изменяют коэффициенты после принятия ставки, а потом еще режут все коэффициенты для логина.

WeCSer

Плюсы: Из плюсов дизайн!!!!!!!!
Минусы: Режут коэффициенты!!! не суммы на ставку а именно коэффициенты чтоб не выгодно было ставить

Forret

Плюсы: Думаю, вы все поняли!!!!!!
Минусы: Думаю тут будет также как и в БК-отце, как только вы перешагнете хороший положительный рубеж, ждет вас и порезка и комиссия за вывод!

pop396

Плюсы: Отлично все. Ток бы бонус бы вовремя довали😊

m3sm3s67

Плюсы: Минимальная сумма вывода - 500 руб, а не 1000 руб.
Минусы: Заманивают клиентов бесплатными бонусами без депозита. Но для вывода выигрышных средств от бесплатных бонусов требуется пополнение счета.

kalmykovalexey01

Плюсы: Хорошие лимиты, впрочем так вы потеряете деньги ещё быстрее
Минусы: Винлайн не заплатит, по-любому

nikitaxmaximov

Плюсы: Хорошо, что в первый же день стало понятно все про бк
Минусы: Контора полный мусор, блокируют акк и просят видеовериф после трех плюсов подряд, если хотите ждать сутки звонка в вотсе из-за косаря - вам сюда

tokarev251288

Плюсы: Хорошая контораВсё нравится 

NailKa102

Плюсы: Быстрые выводы, играют честно,  1000руб фрибет сразу после верификации. 
Минусы: Хотелось бы более широкие линии. Больше явных минусов нет

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?
rating fields

Поделитесь с друзьями!

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.