Содержание страницы

Отзывы пользователей

Ultimate

О короче теперь если заходишь не из страны, нельзя зайти. В смысле сайт открывается, а в лк не входит, нет просто кнопки

Johan

Зарегистрировался в Мелбет в 2020 году. Начну с плюсов конторы – отличное приложение Melbet mobile для Андроида. Я всякими приложениями пользовался, есть много неплохих, но у этой БК все продумано до мелочей. Не тупит, не вылетает, не зависает. И не жрет заряд батареи.
Главный сайт Melbet тоже оформлен в духе времени – без лишней рекламы. Радует горячая линия Мелбет и чат поддержки. Объясняют все популярно, не шаблонными фразами.
Теперь о минусах. Ставки на спорт в Мелбет в лайве иногда принимаются с опозданием или вообще не могут принять, когда надо. Мне казалось, что это у меня интернет в телефоне тормозной, но нет, скорость я проверил – нормальная. Хорошо, что лайве я нечасто ставлю. Если у кого была такая проблема, подскажите, как сделать, чтобы ставки в лайве на максимальной скорости принимались.

Yooo4

на мобилу норм выводить если что? не везде вроде можно

Татьяна Каналина

ID 139221455
Всегда вывод на карту был не более 15 мин, последний вывод жду уже день, возможно это связано со сбоями с платежными системами которые я заметила вчера. Вывод одобрен и просто висит.
По поводу самой БК, надежность пока под вопросом, платежи и выводы — тоже. Но коэффициенты на события что в линии, что в лайве — супер, проблем никогда не было. Если ситуация решится — буду советовать и поставлю 5 звезд.
UPD: проблема с выводом решена, все отлично

Владислав Касьянов

Мое честное мнение. Мелбет отличная контора. Никогда не было проблем с выводом средств. Верификацию прошел буквально за несколько часов. Линия шикарная, лайв, кэфы… Лично меня все радует) Единственная просьба) а можно добавить функцию в лайве, что бы можно было отмечать матчи в избранное?) или я не нашел и туплю, или ее нет) спасибо

Павел Почвирный

В мелбет зарегистрирован давольно давно , более трех лет , в феврале месяце 2021 года , сднлал ставки на ( NASSKAR CAP SEERYI ) гдето в мае месяце зпдал в тех поддержку вопрос , когда будут результаты , мне ответили , у вас пари заключенно на 28.08.2021 , после этого начался алгоритм дат , пошел автоматический перенос даты , 03.09.2021 потом 07.09.2021 потом 11.09.2021 потом 15.09.2021 и так идет , как я понимаю происходит автоматическое перезаключение пари , итогов нет меняются только даты ! Как я наблюдаю в итнернете гонки этой серии прошли уже не однократно в разных городах , сегодня уже 12.10.2021 , а Л/К уже стоит дата пари от 11.10.2021 , подскажите это вообще нормально ????????

Дмитрий С

Зарегистрирован недавно, пока все нравится, особенно большой выбор в лайве и обширное разнообразие ставок

Сергей Шевчук

Мошенн ки которые не отдают деньги, режут если ты выиграл пару тысяч, тот же 1хбет

Igor Bortnik

Если абстрагироваться от печально известного 1Хэ… Если рассматривать как автономную контору, то более — менее, на мелких суммах играю.
Из минусов :
— Страшно заводить суммы более пары — тройки тысяч. Страшно выигрывать более 10К, ибо при выводе могут начаться проверки, которым, исходя из печального опыта других игроков, может не быть числа. Раком, боком, поворотом, на ушах стоя и с паспортом в зубах.
— Местами просто КОНСКАЯ маржа. Особенно на баскете. Только на топовых лигах относительно нормальные коэффициенты.
— Никакущие акционные предложения. Гораздо хуже самого 1Хэ, в котором иногда поигрывал в доцуписные времена, опять-таки — строго на мелочь. В Мелбете я совсем недавно зарегился, месяца 3 — 4 назад. Фрибетов — 0, накопительная система баллов за ставки — отсутствует. Да, есть кэшбэк по месяцам, но условия — не айс, мягко говоря. Прокрутить пару десятков раз, да еще и не ставя на тоталы. Жесть просто.
Из плюсов :
+ Действительно ШИРОКАЯ линия. Особенно мне линия нравится, как фанату смолл — маркетов. Нет ничего прекраснее, чем полудить на угловых чемпионата Бутана или какого-нибудь Кюрасао.
+ Моментальный вывод средств. Как говорил выше, тупо боюсь заводить суммы больше пары — тройки тысяч. Небольшие выигрыши выводят моментально, до 10К за минуту.
+ Нравится дизайн сайта. Никаких кислотных цветов, я такое котирую лишь в одежде, а смотреть перманентно лучше на то, что не режет глаза. Желто — черное — хорошее сочетание цветов.
Итог :
Зная о репутации комьюнити 1X, играю с холодной головой и не заигрываюсь даже во время вин — стриков. Поэтому ни разу не было ко мне вопросов у СБшек всех этих франшизных контор. На мелочь, которую не жалко — играю смело. А с серьезными суммами — ясен пень в Пинку, но это другая история.
Полудить на тысчонку — другую под пивко — в Мелбет полет нормальный.

А С

Ребята это конченная контора не советую вам это контору . Я вывел деньги до сих пор не дошли и я уже не жду этих денег. Это развод

Максим Иванов

Добрый, проиграл в этой конторе около 40 тыс руб и контора порезала мне коэффициенты, первый раз такое вижу, контора лично для меня делает коэффициент меньше, чем он на самом деле, то есть для всех например 2.05, для меня 1.79. Хорошо, извините, пойду проигрывать в другое место , спасибо за внимание))
218827109

Имя Фамилия

Подведу итог, играя с 2018 года на БК мелбет, были , плюсы и минусы, минусов конечно же больше , не играйте в эту херню, лично я сделал для себя вывод, мелбет это шарашкина контора, писать и унижаться , ждать своих денег , да на….й они не нужны. Деньги то выводят, но очень долго. Итог последует за всем этим проигрыш…. Потому что тот аккаунт который дал раз, уже не будет так давать, за 10 ставок в игре 21 ничего не дал и ставки были приличные, можно писать да о бесконечности.

Арнольд Шварценеггер

Мошенник.Деньги могут не выводить месяцами или кидать на счет назад.Делают вам на счету кучу разных порезок.(одновременно с 1х бет-доказывает,что это одно и тоже).Коэффициенты делают на все матчи 1.5.После ставки все кофф. уменьшаются на 1.3.Лохотрон полнейший.Заносишь деньги,а вывести не можешь.Служба поддержки — 0.Ставки оспорить нельзя.

Игорь Затылин

Одна из лучших бк. Вывод моментальный.
Линия просто супер. Советую Всем

Влад Лопатин

Порезали все сразу после 1 выигрыша) 1 раз поставил, и досвидос)

Кирилл Минеев

Вчера первый раз зарегистрировался, скажу честно привлек бонус, а сам я играю с 2018 года. Завел 20500 руб, пытался сделать ставку с основного счет и у меня ничего не получилось. Написал в службу поддержки и мне сказали что контора имеет право заблокировать кого угодно без объяснения причин. Вообщем мне тупо дали вернуть свои деньги назад, все это тянулось на несколько дней, пришлось писать на почту, присылать с какого то хера фото своего паспорта, это было их условие, причем для того что бы я просто забрал свои деньги, смешно. Вообщем потраченные нервы и время, очередная шарашкина контора. Вот я уверен что могут любую ставку с хорошим кэфом или экспрессом обнулить по кэфу — 1 и ничего вы сделать не сможете. Я кончено не знал что мелбет это клон 1хставки, приложение один в один, только цвет другой, и кэфы не отличаются, я там зареган и может быть из-за этого меня заблокировали, вообщем хз. Кстати кто не знал почему все каналы и капперы качают эту говнокантору потому что они им платят от ваших проигранных денег %, так называемый кэшбек, а не потому что контора хорошая как все говорят )) вообщем золотое дно, набрал лохов которые сливают бабло и приносят лаве конторе и сам в шоколаде, такой вот бизнес на лудоманах.
Вообщем хотите надежную контору то вам точно не сюда, так как в любой момент могут опрокинуть как меня с бонусом.

Полина Колобова

Уже год не могу пройти верификацию. Видеозвонок потребовали, я ждала ждала, не поступило никаких звонков, потом сильно заболела короной. На аккаунте мои деньги лежат, но никуда ставки делать не могу и вывести не дают!

Сергей Камри

Добрый день. Данная контора совсем не лояльно относится к своим пользователям, ужасные правила. При первом депозите вы не сможете сразу вывести свои деньги если вдруг передумали . Вам придется наставить ставок на ту сумму которую вы загрузули , чтоб контора дала добро на вывод средств. Просто закинуть денег и вывести вам не дадут. Поддержка работает плохо . После настойчивого вопроса «могу ли я вывести свои беньги прям сейчас ? Я не хочу ставить у вас и пользываться вашим ресурсом!» Мне сразу же дали понять , что пошел я лесом пока не проставлю ставок на сумму всего своего депозита. Никому не советую . Кф максимально низкие , маржа выше неба. Такому букмекеру нет смысла доверять свои деньги.

Алексей Алексеевич

Из плюсов:
Широкая роспись как по линии, так и в лайве , можно найти любое событие на вкус и цвет. Удобный вывод и пополнение — никогда не было задержек , все очень оперативно.
Из минусов:
В линии иногда бывают события , которые к началу игры не появляются в лайве и потом сидишь ждешь сутки с нерассчитанным купоном .
Очень очень слабые акции. К примеру, взять «кэшбэк.» отыграй за 24 часа 25 одинаров под кф 2 или через экспресс … Ребят, ну это же полное извращение . Шансы что-то выиграть равны нулю. Из-за этого перестал от слова совсем заходить в начале месяца на бонусный счет. Гораздо приятнее бы смотрелась меньшая сумма кэшбэка ,но на адекватных условиях отыгрыша

Алексей Костин

Предлагали акцию, пополнишь на 1500 рублей, мы дадим фрибет в 700р( так по телефону говорили) потом пришло сообщения на почту, что уже 500р. Выполнил условия, фрибет так и не был выдан. В тех поддержки ничего не говорят кроме как ожидайте, все завтра. Кормят завтраками.
Не советую связываться с данной бк. Им обмануть ничего не стоит.

Афанасий Павлов

Пишу отзыв о некогда любимой бк, вернулся после долгого застоя в мелбет, и пошли сразу же проблемы. Раньше не было проблем с выводом, но сейчас 3т выводил час, поставил на вывод 10т. ЖДУ 4 ЧАС а эти деньги мне кровь из носу нужны, а потом я вывел 2т и они вывелись сразу. Думаю зря вернулся…..
А так по бк очень добротная линия, отличны дизайн и линия и лайв, и система бонусов одна из лучших. Но ушел я из за того что ктото стал ставить с моего счета, поставил безопасность и проблема исчезла, но потом пошли эти мутки с выводом и вводом денег и решил уйти. Сейчас уверяли что проблема исчезла, но блин в первый же день понял что меня обманули опять

Дмитрий Левин

Отстой. Жадная БК.
Вчера ставил на ЖК в лайве матч Локомотив — Зенит. Счет по карточкам был 5-2 , дождался нормального кэфа на 8.5 б и поставил за кэф 2.21
Итог 9 карт. Но ставку мне рассчитали как возврат, обосновав это тем, что был неверный счет .
Бред сивой кобылы. Матч шел по ТВ , комментаторы сами говорили не раз про количество карт и оно совпадало с тем, что показывал мелбет.
Вообщем что хотят , то и творят.

Илья Гусаков

Хорошая контора, большая линия, много выбора возможных событий, никогда не было проблем с выводом средств, вывод всегда у меня был в течение 2-5 минут в зависимости как СМСки доходили. Не оставляю обычно отзывы на БК, но поиграв во многих, могу сказать, что для меня это лучшая контора, можно сказать она больше нацелена на игрока, чем на себя.

Николай Гафу

Ставил довольно долго в этой бк. В один прекрасный день снимаю и вывод отменен ( запрос документов ) стал все отправлять , сначала паспорт не принимали , но справился . В итоге запросили видеозвонок , тоже все прошел , ответил на все их вопросы
И тишина , больше никто мне не отвечает

Анатолий Шевчук

Все было хорошо до сегодня. Уменьшили максимальную ставку. Ставлю по крупному. Загнал 120 тыс за полтора месяца вывел 2.5 млн. Проблем с выводом не было даже крупные суммы выводил, 10-15 мин. И деньги на карте. Но вот теперь, придется искать другую б.к. Все было по честному, ставил на исход иногда выигрывал иногда проигрывал. Самый большой разовый проигрыш 800000, самый большой выигрыш разовый 680000. Да, идентификацию прошел в связном.

Вячеслав Скоков

Зря я клюнул на удочку, акция с бонусом на первый депозит — полный развод. Это не удвоение баланса, а просто виртуальный счет, который тоже можно использовать для ставок. Однако, чтобы эти 15 (или 19,5) тыс. рублей перешли на основной счет, нужно сделать не менее 20 ставок (всей суммы разом!) на определенные исходы с минимальным кэфом 1,5. Берем калькулятор, если мы ставим 19,5 тыс, 20 раз с кэфом 1,5, то общий плюс составит 195 тыс. (плюс стартовые 19,5). А если мы каждый из 20 раз ставим сумму с учетом выигрыша предыдущей ставки (19,5, 29,2, 43,8 и т.д), то через 20 раз невероятного везения, общая сумма составит 64 миллиона. И как Вы думаете что получит игрок, пройдя весь этот путь? Правильно 15 (или 19,5 тыс), браво, все остальное сгорит, вероятность выиграть 20 раз, ставя каждый раз депозит целиком, можете посчитать сами, но она стремится к нулевым значениям!
А теперь самое смешное: когда я понял, что слошил, я решил вывести свои деньги и забыть про эту контору, НО я не могу этого сделать, служба безопасности мне отказывает в выводе, так как я не сделал ни одной ставки! В итоге пришлось поизучать коэффициенты, и по-моему субъективному мнению коэффициенты Мелбета ни чем не лучше крупных проверенных букмекеров, точнее лучше только те, которые бросаются в глаза: П1/2, X1/2 и т.д. А другие ставки либо такие же, либо даже похуже. В общем не ведитесь, предсказуемость и надежность букмекера важнее!

Юрий

Поставил по линии на баскетбол бразилии ,поставил 2 т.р на ставку что команда победит в 21 и более очков . в итоге событие закончилось команда выйграла в 22 очка, выйгрыш составил 23т.р. после вывода , запрос документов, отправил паспорт , затем через 2 дня запросили фото карты с которой пополнял, еще через 3 дня селфи с паспортом и перепиской, как все отправил, СБ перестала отвечать на почту совсем … полный игнор , на сайте отвечают так , ( мы не сб, так что не владеем информацией, связывайтесь с почтой, а там игнор)
контора просто ужасная !!!! если не хотите подарить свои деньги , то даже не думайте регестрироваться… (есть фото всей переписки с ними , так же жульничество с кфами , когда бьешь событие например по кфу 40 , первый тайм 0-0 , на 84 минуте , команда случайным образом забивает и в истории ставок кф резко перекручивается на 1.3 ….

Алексей Ильин

Лучшая БК из того что сейчас есть на российской лицензии, но не долго радовался. Походу такие же мошенники как и все остальные. А вы спросите почему? Да потому что я ставил все матчи на чемпионат Европы по футболу, самый крупный рынок и чуть стоило уйти в плюс достаточно неплохо (наверное, так как не считал особо), как сразу порезали счет и коэф., поставлю пока что 5 звезд ввиду того что проблем до сегодняшнего дня не было, ребята КАМОН, не мелочитесь, иначе заработаете себе статус таких же недобросовестных контор в России, сарафанное радио и видео ролики быстро разносят информацию, надеюсь что ваша система допустила сбой и подумала что я вилочник (либо недобросовестные сотрудники в целях зарабатывания премии порезали мне счет не разбираясь даже на какие топовые матчи я ставил), но это далеко не так, только супер матчи и топ матчи мира. Надеюсь служба поддержки свяжется со мной и разберется и восстановит все как и прежде и тогда сарафанное радио развернется в вашу сторону и игроки в вашу бк пойдут толпами, так как им надоело сталкиваться с мелочными проблемами других БК. А по существу, пополняют сразу, молодцы! Выводят оперативно, молодцы! Линия хороша в принципе, молодцы! В лайве линия тоже топ, молодцы! Бонусы и акции, походу только для тех кто проигрывает постоянно, хотелось бы посоревноваться и с теми кто достаточно хорошо ставит (плюсовые игроки), хотя развиваются в этом направлении, хорошо! Коэф. стандартные, меня устраивает, молодцы, повыше чем у многих! Надеюсь еще разрешите проблему по порезке счетов и коэф. для честных игроков и проинструктируете своих аналитиков, кого стоит резать, а кто честен!

Аноним Аноним

Здравствуйте, с 15 июня жду зачисления денежных средств на карту мир, вывод одобрен и еще написано что перевод в процессе, ожидает подтверждения оператора, но уже прошло более 12 часов и денег нима. Раньше в Мелбет все было четко. Надеюсь что и щас все нормально решится

Светлана Коноплёва

Обманывают с приветственным бонусон. После регистрации его(бонуса) нет.

Гузель Калимулина

Ужасная контора. НЕ выплачивает выигрыши. Пишу реальный отзыв в отличии от подставных выше. Забрали 47 тыс выигранных рублей. А все наверное потомучто я девочка и не могу разбираться в спорте, но я люблю и смотрю футбол. Ребят не играйте тут, есть вероятность, что Вам просто не выплатят выигрыш. Проигрывать можно))

Сергей Шунин

Обманули на 100 РУБЛЕЙ!!! В вк за опрос должны были дать промокод на 100 рублей, после этого начались какие-то проверки. Сказали надо сделать ставку минимум на 100р, что я и сделал, чтобы идентифицировать аккаунт, но промокод так и не получил.

Александр Шевченко

Отвратительно ведут себя по поводу активности в Инстаграм. Завершили конкурс не выплатив бонусы!!!

89516286660Ev

Плюсы: Плохая контора не хочет вывод делать
Минусы: Но не выводят

bogatkoa908

Плюсы: все хорошо.нормальная роспись.

65101mail.ru

Плюсы: Ни каких.Знал бы не создавал счет
Минусы: Не могу вывести деньги .бесконечные отказы оператора.

fnaciev

Плюсы: Вывод средств быстрый 
Минусы: Ставки не очень хорошие 

FORWARD78

Плюсы: Норм контора, давно играю. 
Минусы: Плохо что кэшбэк отыгрывать надо. 

antoncilikin70

Плюсы: До этого не было проблем с выводом.
Минусы: Висит заявка на вывод с 24.09.21 со статусом одобрено.Тех.поддержка отвечает ,ждите финального окончания транзакции.Сколько ещё можно ждать то ...Никогда не было проблем в этой БК.Что делать в данной ситуации?

almazahmadullov

Плюсы: Сразу вывод средств, быстрое решение проблем
Минусы: Нету видео

nurtdin.a711

Плюсы: Быстрый вывод Удобное приложение 
Минусы: Малая сумма выкупа

gosasha99

Плюсы: широкая линия для ставоксмоллмаркеты лучше чем у другиххорошие кэфыудобная и мощная платформабыстрый ввод/вывод денегкэшбэкобщительная поддержка
Минусы: совсем нет ТВ трансляций

Sobakar1989

Плюсы: Широкая линия для ставок на любые виды спорта
Минусы: Нет

RidikK

Плюсы: Деньги выводили,в течение пятнадцати минут .больше плюсов не видел и то выводили скорее всего ,потому что в минусе был. 
Минусы: Самое отвратительная контора что я встречал )зарегистрировался для пробы этого бк.с чего все началось .при регистрации обещают бонус ,в размере депозита ,в размере первой ставки)3к ставлю и 3к бонус прилетает )но вот незадача ,вывести хочу выигрышь и вывести я его могу только если откажусь от бонуса )))))шарлотаны))всегда фоткайте или записывайте видео ,своих переписок с ними ,всегда пустая переписка сними ,после суток точно .может и раньше все подчищают .есть у них ещё один "бонус"кэшбек возвращают за проигранные средства за месяц .максимум 10к вернуть могут ,проставить надо 25 ставок с кэфом от 2)))к ряду за сутки. Что бы вывести кэшбек .ну это ладно ,так кэшбек небыл начислен ))а сказали что начисляли ,заходил и играл по 5 часов в сутки, но кэшбека небыло .никак доказать невозможно им и они  так же не могут подтвердить что он был начислен .ВООБЩЕМ КОНТОРА ШАРЛАТАНОВ .БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ .И ЕЩЕ НЕ МАЛОВАЖНЫЙ МОМЕНТ .ДОЛГО ГРУЗИТСЯ СТАВКА В ОНЛАЙНЕ .В ДРУГИХ КОНТОРАХ ТАКОГО НЕ ЗАМЕЧАЛ .

azamatzumagaliev69

Плюсы: Ничего пока хорошего.....
Минусы: Здравствуйте, уважаемые я сегодня залил в мелбет 2 тысячи рублей со сбербанка онлайн   но деньги не пополнились  деньги не маленькие пожалуйста верните деньги чек все имеется!!!

kaktoraz-1

Плюсы: Отличный букмекера, самое главное ввод, вывод денег без проблем. 
Минусы: Нет. 

zzzzzzz07

Плюсы: Большой выбор. И хорошие коэффициент 

basunovmihaik

Плюсы: Удобное,бустрое,много вариантов ставок

hyapanini1

Плюсы: Удобный сайт,много матчей.Быстрый вывод.
Минусы: Саппорты бесполезные, изменяют итоговые коэффициенты как им удобно.

hyapanini1

Плюсы: Удобный ,быстрый вывод
Минусы: Жулики,режут расчет с  крупными коэффициентами 

rutatarin1111

Плюсы: Удобное приложениеХорошие уведомления
Минусы: Вывести деньги которые получаешь в выигрыше

ivankhrapkooo

Плюсы:  Много собитей и большие коф.
Минусы: Когда проиграешь свои деньги со сторони бк вопросов нет, а вот когда вииграешь, блокують счет и вивести не дают! 

algor196868

Плюсы: много событий , хорошие коэффиценты(если вам их не начнут резать)
Минусы: Режут коэффиценты, не дают выводить деньги. Бонус-блеф,получить его практически не возможноНе рекомендую

syazin1982

Плюсы: Не чего теперь хорошего тут нет 
Минусы: Долго играл здесь, на данный момент мне сделали минус по ставки которая выиграла, на утро проснулся а на балансе минус! Контора под наркотой обманывает не раз слышал но не верил, а теперь сам убедился! 

sergkon702

Плюсы: Линии очень хорошая! Роспись вообще шикарная, приложение работает быстро
Минусы: Тех поддержка полное ******, реально былло одно, отвечают стандартно крылатыми фразами

syazin1982

Плюсы: Много линий, и больше не чего сказать
Минусы: Сделал пополнение, а на баланс деньги не пришли уже как 4 часа 

basibazarbaj

Плюсы: Batwannerndnxndndddnxnnddnndnxnxndndmddndmdmmxdnxnmxn

stas.ignatov.82

Плюсы: Нету Пока не чего хорошего
Минусы: Вообще непонятная контора зарегистрировался внёс 2500 получил бонус отиграл и началось. Вывести так и не дали. В итоге все проиграл. Запросили верификацию скинул все фото, паспорт прописку карту с двух сторон себя с паспортом. В итоге так и не прошел верификацию. Карта именная на меня прописка российская все данные мои телефон почту потвердил. А они мне говорят надо фото с паспортом и с вами на фоне переписки со службой поддержки. Как я это сделаю ?????? У меня нет компа нет  второго телефона нет друзей. Я как это **** сделаю???? Они просто издеваются что ли. Почему они верификацию перед депозитом не заставили пройТи??? Дожить можно играть можно снять нельзя нормально

bezbashenniy701

Плюсы: Очень интересная букмекерская контора 

emildos

Плюсы: только отрицательные впечатления
Минусы: Контора отказывается выплачивать денежные средства под предлогом верификации аккаунта, который верифицирован в ЦУПИС, так называемая служба безопасности не отвечает на вопрос, а только шлет автоматические запросы с отложенной отправкой раз в три дня, при этом предоставление документов никак не комментируется и на все вопрсоы приходит авто ответ "ожидайте все запросы рассматриваются в порядке очереди". Первый раз стакливаюсь с таким отвратительным и мошенническим отношением по отношению к клиентам, если удасться все-таки вывести денежные средства, аккаунт удалю и больше ни копейки туда не заведу и никому не советую связываться с этими мошенниками

100384SHAMA

Плюсы: быстрые выплаты большая роспись
Минусы: нет

makarovser551991

Плюсы: Ничего хорошего у них нет
Минусы: зарегистрировался, внес 15000 руб, собираюсь произвести ставку, как тут же порезали лимит, после чего решил вывести обратно деньги, однако не разрешили и к тому же бонус забрали

Sandro94

Плюсы: Играл на копейки, перед тем как закинуть 30к прошел верификацию, закинул 30к набил 260к естественно вывести не дали запросили повторно верификации 
Минусы: Минусу проходил верификацию больше 8-9 дней баланс обнулили частично, ставки сделали возвратом.Правила я никаких ни когда не нарушил. В итоге все молчат и легалбет и мелбет, тупо игнор. Я ппрошел полную верификацию от документов до видео звонока, где вопросы были что такое индивидуальный тотал и дубль в футболе. Я думаю и дураку ясно. Минус ставлю как Легалбет так и Мелбет. С баланса исчезли 150тр. Можете мочлать и дальше. Всем спасибо 

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?
rating fields

Поделитесь с друзьями!

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.