Betandyou: отзывы игроков

Обновлено: 24.11.2021

Опубликовано: 24.11.2021

Содержание страницы

Отзывы пользователей

Андрей Белоусов

Здравствуйте.Хочу поделится своим опытом игры у букмекера Betandyou.Интерфейс,лимиты и коффициенты вначале радовали.Но…Неделя успешной игры в плюс и коэффициеты для моего аккаунта уменьшили процентов на двадцать-и очарование сразу пропало…Как-то так…

Владимир Пруглов

Я частенько ставки на футбольные матчи тут делаю. Меня полностью устраивает эта букмекерская контора, потому что ставки делать удобно, нет трудностей с вводом и выводом средств, понятная и простая регистрация, поэтому вообще ничего плохого нельзя сказать.
Бонусы и акции — это тоже всегда круто, причем здесь они очень даже хорошие.
В общем, крайне рекомендую!

Игорь Прокопчук

Годная БК. Ставлю здесь уже примерно пол года, за то время никаких проблем не было. Букмекер полностью выполняет свои обязательства, денежки выводят быстро и без заморочек. В случае чего, можно обратиться в службу поддержки и они обязательно разрулят любую ситуацию. Также, здесь есть огромный выбор разных игровых событий, начиная от киберспорта и заканчивая боями без правил.

Егор Ф

Здравствуйте! Хочу поделится мнением о данной букмекерской конторе. 2 дня назад сделал депозит на сумму 150$. Поиграл поиграл, набил неплохую кассу. Поставил на вывод, вывод отменили и попросили документы. Тут я думал что будет как во всех отрицательных отзывах, верификация 3 недели и так далее, но нет. Хоть требований к фотографиям много, но служба безопасности проверила документы за 4 часа, за что хочу выразить ей большую благодарность. Деньги только что вывел. Вывод кстати за 10 минут на крипту пришел.
Из минусов, порезали лимиты на теннис.
Больше нет ни одного замечания, на деньги не кинут если не нарушать правила. Смело 4/5. -1 за лимиты.

Влад Ильин

Очень нравиться мне эта контора, так как имеет очень много преимуществ для игроков. Множество способов пополнения игрового счета, быстрые выплаты.Постоянно проводятся различные конкурсы и очень много бонусов.А самое интересное — это максимально высокие коэффициенты на исходы, как в прематче так и в режиме Live. И зачастую кефы выше чем у других контор. Всем рекомендую !

Александр Гаврилов

Контора действительно норм, ставки делаю тут частенько. Вот еще ни одной игры Евро-2020 не пропустил, на все поставил. Процент побед у меня высокий, так что все ок. Деньги быстренько выводятся, с этим никаких проблем нет. С регистрацией тоже косяков не возникло. В общем, пробуйте сами, бк которую и посоветовать ни разу не стыдно, заходите и спокойно ставочки делайте.

Эд Зам

Пополнял постоянно с Банковской карты Master card,оно отображается при пополнении.А вот вывести свои гроши не дает!В Разделе вывода средств Master card отсутствует,везде обращался даже в Лондон,Не помогли, альтернативные методы не помогли в грузии не работают,хочешь не хочешь складывается впечатление
мошенники,многие из ребят уже удалили приложение не верил,но факт!не советую

Артем Давыдов

Пользуюсь версией приложения. Сегодня меня выбросило с учетной записи. Не получается войти в аккаунт. Похоже, что букмекер может просто заблокировать без причин

Xojiaxror Umarov

Почему для вивесть денег нет хотябы web money или VISA CARD што ето увас голова есть подумайте как вивесить можно денег не нужен ваш алттернатив способ добавте ишо способ UZ CARD VISA CARD

Руслан Сергеевич

День добрый , контора пока оставила негативное впечатление , пополнил счет с WEBMONEY, после хотел вывести часть выигрыша , при выводе варианта на WEbmoney нет, хотел вывести на карту, пишет что вывод возможен только на тот кошелек с которого пополняли и как быть в этой ситуации ?

Александр Олейник

BETANDYOU контора мошенников.Сначала казалась надежной.Внеся деньги получил бонус.Отыграв его деньги поступили на счет.Расчет ставок моментальный.Все было хорошо пока не решил снять со своего счета 8000 .От конторы пришло сообщение -для снятия надо пройти верификацию и прислать фото паспорта.Отослав им на почту фото паспорта получил сообщение от их что фото должно быть четким и должны быть видны все цифры.Отослал новое фото идеально четкое но получил тот же ответ и так уже полгода.А не давно разговорившись с другом-заядлым игроком узнал что я не один кого кинула эта контора заманивая более крупным бонусом на первое пополнение.Снять деньги со своего счета практически не возможно.

Андрей Семенов

Норм бк, никаких проблем с ними за полгода, как зарегистрировался. Сразу дали бонус на первый деп, правда я его не отыграл. По функционалу все ок, высокие кэфы, линия широкая, есть возможность ставок на киберспорт. По выводу денег все тоже нормально, ни разу задержек каких-либо не было. На карту банка выводят максимум за час. В лайве много событий постоянно.

Сергей Сухопара

мой id 268343973. 1.05.2021 17:44 сделал вывод средств на mastercard # операции 725805479 в размере 2100 грн. После сделал еще один вывод средств в тот же день на 40 грн. № операции 725908063. Деньги не поступают больше суток. 02.05.2021 Попробовал сделать еще один вывод средств на сумму 40 грн. деньги поступили в течении 10 мин. Скажите почему не поступаю деньги которые я выводил 01.05.2021?

Назар Тимощук

Норм контора, особенно если судить но линии событий на футбол. Есть все топовые чемпионаты плюс еврокубки. Регистрация здесь в два клика, а после еще можно получить всякие бонусы и акции от самого букмекера. Простой вывод средств, сайт бука без лагов и нет никаких проблем со входом. Лимиты не урезают и блок на вывод средств не ставят(а этим грешат многие конторы). Все гуд.

Ярослав Бондаренко

Контора сравнительно новая, но опытному беттеру она зайдет, если ищите где зарядить на киберспорт по норм коффам. Плюс зашло, что здесь есть топ бонус на перводеп в 3700 гривен. С проблемой вывода выиграшного бабла не сталкивался, а если что, то саппорт отрабатывает хорошо и помогает разрулить проблемы. Лимит не режут, линейка событий разнообразная. Играть можно, а там посмотрим.

Дмитрий Слука

Вроде бы неплохая контора, мне все нравилось.И коэфы, и не было проблем с выводом.Только сейчас почему-то убрали вывод на карты visa/mastercard, и на webmpney, но оставили пополнение счета этими способами. А по их правилам средства можно вывести только с реквезитов которыми они поступили, я платил картой visa.Служба поддержки довольно быстро объяснила как изменить способ выплаты, но проблема что для вывода остались только совсем ненадежные электронные кошельки, с которыми я не хочу рисковать, поэтому вывести средства не имею возможности, было бы круто,если бы вернули вывод средств на visa/mastercard/webmoney

Игорь Фролов

Действительно годная БК. Ставки я здесь делаю регулярно, проблем пока что не было. Бонусы и акции есть, причем ставки можно и на киберспортивные мероприятия делать, если так можно выразиться. Пару раз в службу поддержки обращался, там отвечают быстро. Нет трудностей с вводом и выводом средств. В общем, толковая контора, которую и посоветовать не стыдно.

Василий Рубенштейн

Очень плохая контора. Саппорт полностью не адекватный и игнорирует вопросы. Работает чистый робот. Деньги у меня украли в размере 2500 гривен , которые я чудом раскрутился с 200 гривен. Просто не выводят средства.

Денис Тихончук

Можно много расписывать о том, какое это дно. Но если кратко и лаконично — помойка и шарага.

Юра Хортицкий

Больше суток не выводят деньги без объяснения причин. Стандартное «Рекомендуем вам ожидать финальный статус платежа» читал уже около десяти раз.

Людмила Аниперова

Поставила деньги на вывод,ничего не предвещало беды. Спустя сутки пришло сообщение о том что оператор отменил вывод.
Написала в поддержку,сказали что проблема в конкретных платежных системах. Подумала «Ладно,попробую завтра». На следующий день повторила. Итог — оператор отказался от вывода. Пишу в поддержку,копируют старые сообщения. Я понимаю тех.проблемы, но не настолько ведь долго( Как я поняла,деньги мне никто выводить не собирается. Ставлю такую оценку только за хорошую линию и коэффициенты.

Максим Перепелица

Мое мнение однозначно, что это годная БК, потому что во-первых при регистрации ты получаешь возможность увеличить свой первый депозит на сумму до 3700 грн, что мало где встречается. Плюс тут можно делать ставки по широкой линии не только на основные виды спорта, но и на киберспорт, что для меня тоже актуально. Плюс бук не создает проблем с выводом средств.

Сергей

Хороший букмекер. Делаю ставки здесь уже несколько месяцев, пока все гуд. Меню и интерфейс у них простые и понятные, с ними разберется даже школьник. За все время было много удачных заходов, деньги они выводят без задержек. Вообщем, здесь созданы все условия для того, что бы ставить и зарабатывать. Самое главное — с умом подходить к этому делу, и тогда можно хорошо рубить кэш.

Влад Капитан

НИКОГДА , НИ ПОД КАКИМ ЛИБО ПРЕДЛОГОМ НЕ СТАВЬТЕ ТУТ !!!
Одним словом залить сюда деньги было самым идиотским решением 2021, забрать деньги не получиться, НИКАК !
Положил 1000 грн, думал вечером ставить на баскет, вечером захожу, а на любой ставке пишет от 5 грн и все, при попытке поставить хоть 5 хоть 10 хоть 500 грн Ошибка событие не прошло проверку.
Пишу в тех поддержку, сколько не общался с поддержками других БК, такой хе*ни еще не видал.
Если кратко, Мы решаем куда и сколько тебе ставить, пошел на*ер.
Думаю забрать деньги — а все уже никто мне ничего отдавать не будет,ошибка мол я пополнял не с той карты , но карта у меня всего одна)))
На предоставление квитанции с печатью банка все по боку уже, Захар в чате начал просто копировать пред сообщение мол карта не та)
И предоставлен вариант отыграть 1000 грн и тогда вывести можно (вопрос как если карта не та уже ушел неизвестно куда).
Единственный вариант играть в игры на сайте,но не все только рулетки с фулл рандомом , все другие игры очень удобно недоступны)
БК нагло крадет ваши деньги, еще чисто по приколу попросил зарегать там аккаунт , и залить символически 150 грн, чтобы проверить.
Приняли 1 ставку на 100 грн, на кеф 1.51, упало 151 грн а дальше в точности как у меня ) В результате пол дня и 1150 грн коту под хвост.
Настоятельно рекомендую обойти стороной данный вонючий клон 1х оно того не стоит ! Между прочим все ставки и коэффициенты 1 в 1 с 1х и мел бет, но на упомянутых выше такой ахинеи нет, ставлю там уже пол года.
И пару слов для представителя компании который будет в комментариях под текстом писать что дайте аккаунт мы разберемся, напишите нам на почту и тд
— идите на*ер, жаль вас судить нельзя ! Я писал и на обе почти и на поддержку и даже звонил.

Зульфия Зульфия

Бесконечная проверка документов, причем задания заведомо невыполнимые. Как например найти среди всех операций, ту которая покажет пополнение счета этой чудоконторы, тем более не помню даже когда пользовалась киви кошельком? На все вопросы просто отвечают цитированием своего запроса.

Виктор Калашников

Зарегистрировался в данной бк за пару минут. Сделал депозит и сразу же начислили бонус. Линия широкая. Но не могу понять, почему ставка в лайве принимается около 30 секунд, когда кф поменятся несколько раз. Служба поддержки говорит проверить интернет, очистить браузер и куки. Все сделал, ничего не поменялось. Попробовал через телефон, тоже самое. Номер счета 261838505.

Алексей

Отличный букмекер! Честно — соблазнился бонусом в 110 евро на первый депозит, поэтому начал именно тут ставить. Обычно ставлю на футбольные матчи — линия тут максимально полная, в лайфе данные обновляются моментально. С выводом проблем нет. В целом, за пару месяцев убедился в надежности букмекерской конторы, поэтому продолжу в будущем ставить здесь.

Виктор Андреев

КИДАЛЫ. Выполнил все условия по акции на первый депозит — прокрутил бонусный счет в 5-кратном размере, экспрессами по 3 события минимум с кэфами не ниже 1,4, все ставки рассчитаны. Итог — ползунок не дошел до нужной суммы, деньги не перешли с бонусного на основной счет. в службе поддержки отвечают, что я не доставил 1350 грн. Я им кидаю скрины, где видно, что я проставил всю сумму. Они отвечают то же самое — вы не доставили 1350 грн. В общем, если вы хотите зарегаться ради бонуса, не делайте этого — выполните все условия и вам будут говорить, что вы не доставили. ИД 255475831. Все скрины есть, но поддержка нулевая — говорят «мы предоставили всю информацию». такие дела

Ходячие Мертвецы

НЕ рекомендую данную БК, запросили документы, прыслал им все, паспорт, карту свою и выписку.
Пару раз пополнял не своей картай, так требуют выписку от нее, а владелец не я ее, так им и говорю.
Пополнил счет на аккаунт, теперь не могу не делать не каких действие, не ставки не казино не чего. Заблокирывали.
Требуют то что я не могу сделать. Деньги не возращают но как пополнять то так сразу.
Сделал Выводы что данная кантора мошенники.
Я активно играл и пополнял с воей карты деньги, проигрывал хорошие суммы, но как выйграл так сразу документы просят до плотить блокировки аккаунта без инных других вопросав.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! (МОШЕННИКИ)
Номер Счета: 161868209

Сергей Дмитренко

Ночью 20 декабря 2019 г. решением Кабинета Министров Украины были закрыты залы игровых заведений и ППС букмекерских контор. Я делал ставки в лайве на баскетбол в ППС Париматча и Фаворита, после закрытия ППС стал искать возможность делать ставки в интернете. Пересмотрел информацию на портале РБ, наилучший лайв на баскетбол из рекомендованных РБ контор предлагала БК Betandyou, там я и зарегистрировался 24 декабря 2019 г. (счет №156427641). Делал ставки у них на сайте суммами 100 грн, 200 грн, иногда 300-500 грн только на баскетбол в лайве на результативность в концовках матчей. В течении года сумма баланса моего счета не превышала 3000 грн, никаких проблем с пополнением и выводом средств не возникало. В конце декабря 2020 г. — начале 2021 г. сыграло большое количество моих ставок. При сумме баланса моего счета 8206 грн заказал выплату 1800 грн. Выплату отменили, мой счет закрыли 3 января 2021г . На мой запрос по эл. почте в службу поддержки прислали послание, что якобы *Ваши действия являются грубейшим нарушением правил нашей компании*;. Как основание для закрытия счета предъявили дословно текст п.26 общих положений русской версии правил, исключив при этом из текста п.26 упоминание о возврате денежных средств. На все последующие запросы в службу поддержки приходит одинаковый ответ: *Здравствуйте. Со стороны службы безопасности Вам была предоставлена информация в полном объеме*. Вот так, мой счет закрыли, правила БК трактуют выборочно без хотя бы какого-то обоснования, о моих деньгах с игрового счета вообще не единого упоминания. Я регистрировался и делал ставки только на украинской версии сайта БК Betandyou, подтверждал свое согласие с украинской версией правил, там п.25 загальних положень соответствует п.26 общих положений русской версии правил, хотя, такое впечатление, все эти правила лишь пустая формальность для администрации БК.

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?
rating fields

Поделитесь с друзьями!

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает.